Колбасное изделие в/к охлажденное категории А.
ГОСТ Р 55455-2013 Состав:говядина, шпик, смесь посолочно-нитритная, сахар-песок перец черный молотый, мускатный орех молотый, регулятор кислотности.
Колбасное изделие в/к охлажденное категории А.
ГОСТ Р 55455-2013 Состав:грудинка, говядина, свинина смесь посолочно-нитритная, сахар-песок перец черный молотый, мускатный орех молотый, регулятор кислотности.
п/к Продукт мясной. Изделие колбасное п/к охлажденное категории Б
ГОСТ 31785-2012 Состав:свинина,говядина,грудинка свиная, пряности(перец черный и душистый).
г/у Продукт мясной. Колбасное изделие вар-копченое охл. кат А
Состав:свинина, ммо, шпик, вода питьевая, соль.
Колбасное изделие вареное из мяса птицы первого сорта.
ТУ 9213-005-57332383-2015 Состав:говядина, вода, мясо птицы, свинина.
Колбаса варено - копченая категории А охл.
ТУ 9213-001-57332383-2015 Состав:говядина, шпик, смесь посолочно-нитритная, сахар-песок перец черный молотый, мускатный орех молотый.
Колбасное изделие в/к охлажденное категории В.
ТУ 9213-001-57332383-2015 Состав:свинина, шпик, мясо птицы.
Колбасное изделие в/к охлажденное категории В.
ТУ 9213-001-57332383-2015 Состав:свинина, шпик, мясо птицы.
г/у Изделие колбасное к/в категории Б, охлажденное.
Состав: свинина, вода, смесь посолочно- нитритная (соль пищевая).